Privé by Zalando App

Vieni a scoprire le nuove offerte del nostro Shopping Club anche quando sei in viaggio o per strada, scaricando l’app per iOS e Android sul tuo smartphone.

In questo modo non perderai più le nostre promozioni. L'uso intuitivo dell'app ti permette di avere una panoramica completa delle marche e dei prodotti, così da poter inserire facilmente nel carrello il tuo nuovo outfit.

Clicca su una delle icone per scaricare gratuitamente l'app di Zalando!

App ButtonApp Button 2

Non trovi la risposta che stai cercando? Contattaci direttamente
Chiamaci
04711460054
Non si applicano costi superiori alle tariffe base
Disponibile dal lunedì al venerdì, dalle 7:00 alle 20:00
Mandaci un messaggioUtilizza il nostro modulo di contatto per inviarci un messaggio. Potresti ricevere una risposta entro uno o due giorni.
Invia un messaggio